Pones a calentar la nata con la mantequilla y el Maria Brizard, que quede bien unido
Cuando veas que se pone a hervir , lo retiras del fuego y te vas a por el chocolate , que te estará esperando troceadito en un bol grande para que trabajes a gusto .
Te esperas a que se enfrie un poco y lo cubres con papel film pero a piel ( eso quiere decir que el papel tiene que tocar el chocolate ) asi no se seca la capa de arriba.
Y ahora a la nevera , y antes de ponerte manos a hacer las pelotitas , lo vas a meter media hora en el congelador, eso te ayudará a manejarlas mejor .
Cojes un pellizco , le das la forma y la cubres de coco.
Y si no las vas a usar enseguida...
Las pones en un taper y al congelador , bien tapado y ahi las tendrás siempre apunto para cuando te de un antojo o vengan invitados sorpresa.
Admiten hasta 3 semanas de congelación , pero hay que sacarlas 1 hora antes de su consumo.
Comentarios de los miembros (26):
Menos mal que he encontrado esta receta, tenia muchas ganas de conseguirla.
Puede usarse otra cosa para revolcar por ejemplo nuez molida, almendra troceada, etc.
Deliciosas, fáciles, rápidas de preparar y se ven muy bien presentadas con la cobertura de coco
Gracias son buenas las preparare para la boda de mi hijo.
Ricas
Deliciosa y muy util para regalo
Muy buenas! Ya las haré!
Hum que delicia voy a hacerla este fin de semana
Sensillamente deliciosas
Ummmmm q ricas